Receitas para microondas, Todas

Fondue de queijo

0 comentário

Ingredientes

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 200 gramas de queijo fundido
  • 300 gramas de queijo prato tipo suíço ralado
  • 1 xícara de vinho branco (chá)

Modo de Fazer

  1.  Esfregue o alho num refratário redondo.
  2. Misture os queijos e reserve.
  3. Num refratário fundo, coloque o vinho e leve ao micro-ondas para aquecer por 2 a 3 minutos na potência 5.
  4. Junte o queijo e mexa bem.
  5. Volte ao micro-ondas por 4 a 7 minutos na potência 4 ou até o queijo começar a borbulhar.
  6. Coloque sobre um “Réchaud” e sirva com cubinhos de pão.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários