Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de amido de milho
- 1 colher de açúcar (sopa)
- 1 colher cheia de fermento em pó (sopa)
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de batata doce bem cozida e amassada
- ½ xícara de margarina derretida
- passas ou frutas cristalizadas (opcional)
Modo de Fazer
- Bata as claras, misture as gemas.
- Reserve.
- Numa vasilha, coloque os ingredientes secos peneirados.
- Junte o leite e a batata doce.
- Coloque a margarina bem molinha.
- Envolva com as claras e gemas batidas.
- Coloque em forminhas altas untadas, 2/3 da forminha.
- As passas por cima.
- Asse por 30 minutos em forno médio.
- Sirva quente.
Gostei! Parece ser fácil de fazer. ❤
Gosto muito de batata doce…tudo com ela fica bom.
Goste! Parece fácil de fazer. ❤
Bom ser fácil….cozinha não é lugar pra ficar horas….na mesa com boa companhia sim….kkk
Facinha mesmo.