Ingredientes
- 1 quilo de frango picado
- ½ quilo de quiabo
- 1 cebola picada
- 2 colheres de salsa picada
- 1 colher de vinagre
- tempero de alho e sal
- 1 caldo de galinha
- azeite (3 colheres, vai de gosto)
- 3 colheres de óleo
Modo de Fazer
- Corte o frango, tempere com alho e sal e frite no óleo devagar em fogo médio.
- Quando corar, coloque ½ copo de água, espere 2 minutos e vire para fritar do outro lado.
- Se for frango caipira, cozinhe por mais tempo.
- Depois que virar o frango, acrescente a cebola, deixe fritar do outro lado.
- A parte, frite o quiabo picado no azeite em fogo baixo e virando sempre devagar.
- Coloque o vinagre para diminuir a baba.
- Depois de frito, sem queimar, vire na panela do frango.
- Coloque ½ copo de água, o caldo e deixe tomar mais gosto.
- Apague o fogo e salpique a salsa.