Ingredientes
- 1 frango
- 2 colheres de azeite (sopa)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ quilo de quiabos
- 2 tomates
- 1 folha de louro
- salsa e cebolinha
- limão ou vinagre
- pimenta do reino
Modo de Fazer
- Corte o frango, lave bem, e tempere com limão, sal, alho socado e pimenta do reino.
- Esquente o azeite e coloque os pedaços de frango.
- Doure dos dois lados.
- Coloque a cebola picada e a folha de louro.
- Acrescente os tomates picados.
- Coloque os quiabos picados e deixe refogar um pouco.
- Coloque 1 copo grande de água e deixe os quiabos amolecerem.
- Se gostar de um quiabo mais sequinho, frite antes no óleo, deixe escorrer e coloque no frango antes de adicionar a água.
- Junte a salsa e cebolinha e prove o sal.
- Sirva com arroz e angu.