Ingredientes
- 3 peitos de frango
- 4 colheres de molho de soja (sopa)
- 2 colheres de ketchup (sopa)
- 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) em quadradinhos
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1 limão
- 1 xícara de castanha de caju torradas
- sal
- broto de bambu
- 1 colher de farinha de trigo (sopa)
- pimenta do reino
- óleo
Modo de Fazer
-
Corte o peito de frango em quadradinhos deixando de molho na água com limão por 15 minutos.
-
Depois desse tempo, escorra e tempere com sal, pimenta, molho de soja e ketchup.
- Acrescente o broto de bambu, os pimentões e a cebola.
- Leve ao micro-ondas (refratário semi tampado) por 10 minutos na potência 5.
- Mexa 2 vezes.
-
Abra o refratário, acrescente a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara de água.
-
Mexa e volte ao micro-ondas por 3 minutos na potência 5, sem tampa.
-
Coloque as castanhas depois de pronto.
-
Sirva com arroz branco.