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Fritada de forno de bacalhau

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Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 3 colheres de cebolinha e salsa (sopa)
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • margarina

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
  2. Troque três vezes a água.
  3. Cozinhe por 30 minutos e tire as peles e as espinhas.
  4. Desfie bem.
  5. Coloque o azeite em uma frigideira.
  6. Refogue a cebola, os tomates e os cheiros verdes.
  7. Acrescente o bacalhau, a pimenta, prove o sal e e refogue bem.
  8. Coloque o milho, 1 xícara de água.
  9. Quando estiver quase seco, apague o fogo e junte as gemas e as azeitonas picadinhas.
  10. Bata as claras.
  11. Misture suavemente metade das claras ao bacalhau.
  12. Coloque em um refratário baixo untado com margarina, disponha sobre essa massa o resto das claras.
  13. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por 25 minutos.
  14. Sirva quente ou frio.

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