Sobremesas, Todas

Gelatina mosaico

0 comentário

Ingredientes

  • 1 caixa grande de creme de leite (reserve)
  • 1 gelatina de abacaxi (reserve)
  • 3/4 de xícara de água quente (reserve)
  • 1 gelatina de uva ou amora
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de morango ou framboesa
  • 1 gelatina de pêssego ou maracujá
  • 1 gelatina blue (azul)
  • Ou faça com as cores que tiver em casa, mas para o creme de leite tem que ser uma de cor amarela.

Modo de Fazer

  1. Faça todas as gelatinas em separado (menos a de abacaxi).
  2. Ao invés de colocar 2 xícaras de água, coloque só 1 ½  no total de cada.
  3. Depois que todas estiverem duras, corte em cubinhos.
  4. Coloque todas em uma tigela funda (enquanto corta as gelatinas faça a gelatina de abacaxi para que esfrie).
  5. Faça a gelatina de abacaxi com apenas 1 xícara de água morna.
  6. Mexa até esfriar.
  7. Misture o creme de leite e envolva todas as gelatinas picadas.
  8. Leve para a geladeira.
  9. Sirva depois que endurecer.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários