Ingredientes
- 1 caixa grande de creme de leite (reserve)
- 1 gelatina de abacaxi (reserve)
- 3/4 de xícara de água quente (reserve)
- 1 gelatina de uva ou amora
- 1 gelatina de limão
- 1 gelatina de morango ou framboesa
- 1 gelatina de pêssego ou maracujá
- 1 gelatina blue (azul)
- Ou faça com as cores que tiver em casa, mas para o creme de leite tem que ser uma de cor amarela.
Modo de Fazer
- Faça todas as gelatinas em separado (menos a de abacaxi).
- Ao invés de colocar 2 xícaras de água, coloque só 1 ½ no total de cada.
- Depois que todas estiverem duras, corte em cubinhos.
- Coloque todas em uma tigela funda (enquanto corta as gelatinas faça a gelatina de abacaxi para que esfrie).
- Faça a gelatina de abacaxi com apenas 1 xícara de água morna.
- Mexa até esfriar.
- Misture o creme de leite e envolva todas as gelatinas picadas.
- Leve para a geladeira.
- Sirva depois que endurecer.