Sobremesas, Todas

Gelatina mosaico Edvana

0 comentário

Ingredientes

  • 3 gelatinas
  • morango
  • limão
  • uva
  • 1 de abacaxi para fazer o creme que envolve as gelatinas prontas

Modo de Fazer

  1. Faça as gelatinas, quando estiverem endurecidas, corte em pedaços.
  2. obs: faça cada gelatina com  água quente e  fria, (400 ml de água no total).
  3. Na gelatina de abacaxi, misture 1 xícara e mais 1/3  de água fervida.
  4. Deixe esfriar sem levar à geladeira.
  5. Depois de fria misture ½ xícara de leite de coco e duas colheres de leite condensado.
  6. Coloque as gelatinas picadas nessa mistura.
  7. Misture rapidamente.
  8. Leve para gelar.
  9. Receite bem especial da minha prima Edvana.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários