Sobremesas, Todas

Gelatina vermelha e rosa

0 comentário

Ingredientes

  • 1 gelatina de framboesa
  • 1 gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos
  • (guarde 5 morangos para decorar)
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ caixa de leite condensado
  • 2 colheres de licor marasquino

Modo de Fazer

  1. Faça a gelatina de morango com 1 xícara de água quente e 1 xícara de água fria.
  2. Pique bem os morangos e misture ao licor.
  3. Depois que a gelatina esfriar, coloque os morangos, leve para gelar.
  4. Duas horas depois, faça a gelatina de framboesa com apenas a água quente.
  5. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e ½ lata de leite condensado.
  6. Coloque sobre a gelatina de morangos.
  7. Depois de firme decore com os morangos reservados.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários