Carnes, Todas

Gulash econômico

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de de miolo de acém (limpa) ou pá
  • 350 gramas de tomates
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de páprica (café)
  • 1 dente de alho
  • casca ralada de ½ limão
  • sal
  • gotinhas de vinagre

Modo de Fazer

  1. Leve numa panela de pressão, o óleo, a cebola picada, o alho amassado e refogue bem.
  2. Adicione a carne cortada em cubinhos e refogue até ficar dourada.
  3. Acrescente o resto dos ingredientes e leve com dois copos de água para cozinhar por 40 minutos.
  4. Apague o fogo, retire a pressão e deixe o caldo apurar.
  5. Prove o sal.
  6. Sirva com arroz e batatas cozidas com sal, passadas na manteiga na frigideira.
  7. Compre aquelas batatas bolinha, são as melhores para esse prato.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários