Carnes, Todas

Hambúrguer caseiro rapidinho

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de carne moída
  • cebolinha picada
  • 2 ovos pequenos
  • tempero de alho e sal
  • (coloque aos poucos conforme for misturando, para não salgar mais do que deve)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • um tiquinho de leite
  • ½ cebola pequena ralada
  • 1 pitada tempero em pó (o que tiver)

Modo de Fazer

  1. Misture tudo.
  2. O leite é pra respingar caso a massa fique dura.
  3. Deve ficar maleável para poder fazer o hambúrguer macio.
  4. Pegue uma bola na mão e vai achatando formando o bife.
  5. Frite de um lado, vire coloque o queijo e deixe corar.
  6. Hambúrguer caseiro deve ficar rosado por dentro para ficar macio.
  7. Pode colocar alface, batata palha, fatia de presunto o que desejar.
  8. Esse fica bem levinho, pouca gordura na massa.
  9. É bom até como a carne do almoço.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários