Massas salgadas, Todas

Lanchinho de frango

0 comentário

Ingredientes

  • 1 pacote de molho de tomate
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola pequena roxa picadinha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de páprica doce (chá)
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de frango cozido desfiado
  • 1 pacote de massa folhada (reserve)
  • muçarela ralada (reserve)

Modo de Fazer

  1. Frite o alho e o bacon amassado com 1 fio de azeite.
  2. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite.
  3. Junte o frango, a páprica e a farinha de trigo.
  4. Misture até engrossar.
  5. Prove o sal.
  6. Corte a massa folhada em pedaços e leve para assar.
  7. Retire do forno, coloque o recheio por cima, polvilhe um pouquinho da muçarela.
  8. Volte ao forno com ele apagado, só pra derreter a muçarela com o calor do forno.
  9. A muçarela é bem pouquinha.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários