Carnes, Todas

Língua à minha moda

0 comentário

Ingredientes

  • 1 língua
  • 1 tomate
  • 1 colher de molho de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho
  • salsa e cebolinha picada (reserve)
  • alguns grãos de pimenta calabresa
  • 1 pitada de pimenta de reino branca
  • 1/3 de colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de azeite
  • ½ colher de tempero de alho
  • 4 batatas cortadas em 4 ou 6 pedaços
  • 2 folhas de louro
  • 1/3 de colher (chá) de vinagre
  • 50 gramas de bacon picadinho
  • 1 pitada de tempero do chefe em pó

Modo de Fazer

  1. Cozinhe a língua em abundância de água por 1 ½ hora na panela de pressão.
  2. Depois desse tempo, apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  3. Enquanto isso, frite o bacon bem picadinho no azeite.
  4. Coloque a cebola e o alho picados e dê uma refogada.
  5. Adicione o tomate e o pimentão picados.
  6. Junte o resto dos temperos e 1 copo grande de água.
  7. Depois de uns minutos, coloque as batatas.
  8. Tire a língua da panela, puxe a casca que solta com facilidade e corte em fatias bem finas.
  9. Coloque junto com as batatas e deixe cozinhar em fogo baixo.
  10. Se precisar coloque mais água.
  11. Prove o sal.
  12. Depois da batata cozida, está pronta.
  13. Coloque a salsa e cebolinha.
  14. Sirva de preferência com arroz branco.
  15. Essa é minha receita preferida, serve como excelente tira gosto também.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários