Carnes, Todas

Língua de boi

0 comentário

Ingredientes

  • 1 língua
  • 4 batatas
  • ½ pimentão vermelho / verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne
  • ½ colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • sal (se precisar)
  • salsa e cebolinha picada (reserve)
  • 1 fatia de bacon

Modo de Fazer

  1. Cozinhe na panela de pressão a língua com água durante 1 ½ hora.
  2. Enquanto isso frite o bacon no azeite.
  3. Depois do bacon frito, coloque a cebola e o alho picados.
  4. Frite mais um pouco.
  5. Adicione o resto (inclusive as batatas descascadas e cortadas em pedaços médios), dê uma mexida e apague o fogo.
  6. Depois da língua cozida, e a pressão da panela sair, tire a língua da panela coloque sobre uma tábua de carne.
  7. Com auxílio de um garfo, segure a língua e retire a casca grossa dela, sai fácil.
  8. Corte em fatias finas e coloque na panela com os outros ingredientes.
  9. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar até as batata ficarem macias em fogo baixo.
  10. Prove o sal antes de apagar o fogo.
  11. Coloque a salsa e a cebolinha.
  12. Sirva com arroz branco ou como tira gosto para uma cerveja.
  13. Como tira gosto não coloque as batatas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários