Ingredientes
- 1 quilo de lombo de porco
- 2 colheres de margarina (sopa)
- 1 litro de leite
- 6 dentes de alho
- 3 cebolas
- 2 folhas de louro
- tomilho seco
- folhas de sálvia
- sal
- pimenta do reino
Modo de Fazer
- Amarre ao lombo, as folhas de sálvia e as folhas de louro.
- Aqueça bem a margarina e doure o lombo.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Cubra com o leite e coloque o tomilho, os dentes de alho socados e as cebolas cortadas em rodelas.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por duas horas.
- O leite deve apenas borbulhar, pra não derramar.
- Deixe a panela destampada.
- Sirva o lombo fatiado com legumes passados na manteiga.
- À parte, coe o molho e deixe numa molheira para colocar por cima das fatias na hora de servir.
- Pode servir também com arroz, maionese e farofa.
A cara tá bonita!!!!