Ingredientes:
- ½ abacaxi cortado em cubos
- 1 pimentão verde, 1 vermelho, 1 amarelo. Corte em cubos.
- 1 pimenta picada
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 1 lombo de 1kg cortado em cubos temperado com sal, limão e vinho branco
MASSA PARA EMPANAR O LOMBO:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher de AJI- NOMOTO (sopa)
1 colher de fermento em pó (chá)
água até dar o ponto de panqueca grossa (+- 1 xícara)
Bata tudo na batedeira.
Modo de Fazer:
- Passe os pedaços individualmente de lombo na massa e vá fritando em bastante óleo.
- Reserve.
- Nesse mesmo óleo, passe ligeiramente a cebola e os pimentões com a pimenta e por último o abacaxi.
- Reserve.
MOLHO VERMELHO CHINÊS
2 xícaras de água
8 colheres de catchup (sopa)
3 colheres de açúcar (sopa)
5 colheres de vinagre
1 colher de amido de milho
MODO DE FAZER:
Aqueça a água, o catchup e o açúcar.
Retire a panela do fogo e coloque o amido de milho dissolvido em 1 dedo de água, volte ao fogo e coloque o vinagre.
Mexa por 5 minutos.
Leve a carne e os legumes ao fogo com metade desse molho e aqueça.
Sirva o prato com o resto do molho a parte.
Obs: querendo troque o lombo por peito de frango, peixe ou filé mignon.