Carnes, Todas

Lulas ao vinagrete

0 comentário

Ingredientes:

  • 2 litros de água fervente com tempero pronto a gosto para cozinhar as rodelas de 700 gramas de lulas limpas e cortadas em rodelas de 1 cm mais ou menos.
  • Com a água fervendo com o tempero no fogo, coloque as rodelas de lula e deixe por 3 minutos mais ou menos.
  • Retire e deixe esfriar.

 

  • PARA O MOLHO
  • 1 colher (sopa) de alho cortado em lâminas
  • ½ pimentão verde bem picado
  • ½ pimentão vermelho bem picado
  • ½ pimentão amarelo bem picado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
  • suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • ½ xícara (chá) de vinagre de álcool
  • tempero pronto ou sal a gosto.

 

  • MOLHO: Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque as rodelas de lulas já frias. Deixe por 3 horas ou de um dia para o outro.
0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários