Sobremesas, Todas

Maçã empanada

0 comentário

Ingredientes

  • 2 maçãs Argentinas (grande)
  • ½ litro de óleo
  • açúcar
  • canela
  • MASSA:
  • 1 clara
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Modo de Fazer

  1. Misture ½ xícara de água com a maisena.

  2. Coloque a clara e mexa, ponha o resto da água.

  3. Misture o resto dos ingredientes e por último o fermento.

  4. Deixe a massa em ponto de mingau.

  5. Corte as maçãs em cubos grandes, passe na massa e frite.

  6. Polvilhe canela e açúcar refinado.

  7. Sirva quente.

  8. Obs: você pode fazer com banana, abacaxi ou até mesmo com camarão.

  9. Nesse caso, acrescente uma pitada de sal a massa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários