Massas salgadas, Todas

Macarrão à Paris

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Ingredientes

  • ½ pacote de talharim
  • molho branco:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de amido de milho (chá)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de tempero de alho e sal
  • 1 pitada de tempero em pó
  • outros ingredientes:
  • 100 gramas de presunto picado
  • 3 colheres de ervilhas congeladas (sopa)
  • 2 colheres de queijo Minas ralado (sopa)
  • 2 colheres de requeijão (sopa)
  • 3 colheres de creme de leite (sopa)
  • 100 gramas de muçarela ralada (reserve)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado (reserve)

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o talharim em água, sal e uma colher (sopa) de óleo.
  2. Deixe al dente.
  3. Escorra sem lavar.
  4. Reserve.
  5. Faça o molho branco, deve ficar ralo.
  6. Misture tudo em um refratário, coloque o talharim.
  7. Misture.
  8. Coloque a muçarela, o queijo parmesão ralado e leve para gratinar de 15 à 20 minutos.
  9. Sirva à seguir.
  10. Se quiser usar outra massa, procure massa que absorva bem o molho, massa mais larga.
  11. obs: procure misturar o macarrão assim que escorrer. Deixe tudo já no esquema.

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