Ingredientes
- ½ pacote de talharim
- molho branco:
- 1 xícara de leite
- 1 colher de amido de milho (chá)
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de tempero de alho e sal
- 1 pitada de tempero em pó
- outros ingredientes:
- 100 gramas de presunto picado
- 3 colheres de ervilhas congeladas (sopa)
- 2 colheres de queijo Minas ralado (sopa)
- 2 colheres de requeijão (sopa)
- 3 colheres de creme de leite (sopa)
- 100 gramas de muçarela ralada (reserve)
- 3 colheres de queijo parmesão ralado (reserve)
Modo de Fazer
- Cozinhe o talharim em água, sal e uma colher (sopa) de óleo.
- Deixe al dente.
- Escorra sem lavar.
- Reserve.
- Faça o molho branco, deve ficar ralo.
- Misture tudo em um refratário, coloque o talharim.
- Misture.
- Coloque a muçarela, o queijo parmesão ralado e leve para gratinar de 15 à 20 minutos.
- Sirva à seguir.
- Se quiser usar outra massa, procure massa que absorva bem o molho, massa mais larga.
- obs: procure misturar o macarrão assim que escorrer. Deixe tudo já no esquema.