Ingredientes
- 1 litro de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal a gosto
- 300 gramas de macarrão gravatinha ou outro de sua escolha
- 1 lata de atum
- 1 tomate picado sem semente
- 1 folha de louro
- ½ cebola picada
- salsa para salpicar
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
- Num refratário fundo, ponha a água, o óleo e o sal.
- Tampe e leve ao forno por 10 a 11 minutos na potência 5.
- Acrescente o macarrão, misture bem, tampe e volte ao forno por 8 a 10 minutos na potência 5.
- MEXA 2 VEZES.
- Retire do forno, escorra bem e reserve.
- Num pirex fundo (pequeno) coloque o atum, o tomate, o louro a cebola, a pimenta e o sal.
- Mexa bem, tampe e leve ao forno por 4 minutos na potência 5.
- Mexa 1 vez.
- Retire do forno e despeje sob o macarrão.
- Salpique salsa.