Receitas para microondas, Todas

Macarrão com atum

0 comentário

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 300 gramas de macarrão gravatinha ou outro de sua escolha
  • 1 lata de atum
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 folha de louro
  • ½ cebola picada
  • salsa para salpicar
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

  1. Num refratário fundo, ponha a água, o óleo e o sal.
  2. Tampe e leve ao forno por 10 a 11 minutos na potência 5.
  3. Acrescente o macarrão, misture bem, tampe e volte ao forno por 8 a 10 minutos na potência 5.
  4. MEXA 2 VEZES.
  5. Retire do forno, escorra bem e reserve.
  6. Num pirex fundo (pequeno) coloque o atum, o tomate, o louro a cebola, a pimenta e o sal.
  7. Mexa bem, tampe e leve ao forno por 4 minutos na potência 5.
  8. Mexa 1 vez.
  9. Retire do forno e despeje sob o macarrão.
  10. Salpique salsa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários