Massas salgadas, Todas

Macarrão com bacon

0 comentário

Ingredientes

  • 2/3 de pacote de macarrão pene ou parafuso
  • 200 gramas de bacon
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • molho de tomate
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de molho de alho (chá)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de azeite (sopa)

Modo de Fazer

  1. Coloque o macarrão pra cozinhar na água com sal e um fio de óleo.
  2. Deixe al dente.
  3. Coloque num refratário.
  4. Faça o molho de tomate.
  5. Refogue a cebola no azeite.
  6. Coloque o sache de molho de tomate, o pimentão, o molho de alho, a pimenta e deixe ferver um pouco.
  7. Prove o sal.
  8. Reserve.
  9. Frite o bacon bem picadinho num fio de azeite.
  10. Bata 4 ovos, misture o leite e o queijo, deixe uma colher pra polvilhar por cima depois de montado o prato.
  11. Adicione o bacon e misture ao macarrão.
  12. Coloque o molho de tomate por cima.
  13. Polvilhe o queijo reservado e leve ao forno por uns 15 minutos.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários