Ingredientes
- 2/3 de pacote de macarrão pene ou parafuso
- 200 gramas de bacon
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- molho de tomate
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ cebola picada
- 1 colher de molho de alho (chá)
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher de azeite (sopa)
Modo de Fazer
- Coloque o macarrão pra cozinhar na água com sal e um fio de óleo.
- Deixe al dente.
- Coloque num refratário.
- Faça o molho de tomate.
- Refogue a cebola no azeite.
- Coloque o sache de molho de tomate, o pimentão, o molho de alho, a pimenta e deixe ferver um pouco.
- Prove o sal.
- Reserve.
- Frite o bacon bem picadinho num fio de azeite.
- Bata 4 ovos, misture o leite e o queijo, deixe uma colher pra polvilhar por cima depois de montado o prato.
- Adicione o bacon e misture ao macarrão.
- Coloque o molho de tomate por cima.
- Polvilhe o queijo reservado e leve ao forno por uns 15 minutos.