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Macarrão metido à chinês

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Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão parafuso ou pene
  • 2 files de tilapia pequenos ou 1 grande
  • 2 bifes médios de pernil
  • 1 cenoura grande fatiada bem fina
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 2 folhas de repolho rasgada em pedaços
  • 1 folha pequena de couve rasgada em pedaços ou 10 folhas de espinafre
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 dente de alho picadinho
  • pimenta do reino branca
  • 1 folha de louro
  • cebolinha picada
  • 1 colher de azeite (sopa)
  • ¾ de xícara de molho shoyu misturado com 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Fazer

  1. Frite  o pernil bem picadinho com o alho no azeite.
  2. Quando estiver bem fritinho, acrescente as cebolas e as cenouras, deixe ficar al dente.
  3. Mantenha o fogo baixo e acrescente o resto dos ingredientes.
  4. A tilapia só corte em pedaços.
  5. Quando estiver bem quente, misture o macarrão que já deve estar COZIDO AL DENTE.
  6. Misture, prove o sal e apague o fogo.
  7. Fica muito gostoso.
  8. Pode fazer também com espaguete ou talharim….
  9. Pode ser estranho, mas a mistura das carnes fica bem gostosa.
  10. Na hora de servir, se quiser, coloque couve flor e brócolis já cozidos, não gosto de misturar porque rouba o gosto dos outros legumes.

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