Ingredientes
- ½ pacote de macarrão parafuso ou pene
- 2 files de tilapia pequenos ou 1 grande
- 2 bifes médios de pernil
- 1 cenoura grande fatiada bem fina
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 2 folhas de repolho rasgada em pedaços
- 1 folha pequena de couve rasgada em pedaços ou 10 folhas de espinafre
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 dente de alho picadinho
- pimenta do reino branca
- 1 folha de louro
- cebolinha picada
- 1 colher de azeite (sopa)
- ¾ de xícara de molho shoyu misturado com 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Fazer
- Frite o pernil bem picadinho com o alho no azeite.
- Quando estiver bem fritinho, acrescente as cebolas e as cenouras, deixe ficar al dente.
- Mantenha o fogo baixo e acrescente o resto dos ingredientes.
- A tilapia só corte em pedaços.
- Quando estiver bem quente, misture o macarrão que já deve estar COZIDO AL DENTE.
- Misture, prove o sal e apague o fogo.
- Fica muito gostoso.
- Pode fazer também com espaguete ou talharim….
- Pode ser estranho, mas a mistura das carnes fica bem gostosa.
- Na hora de servir, se quiser, coloque couve flor e brócolis já cozidos, não gosto de misturar porque rouba o gosto dos outros legumes.