Massas salgadas, Todas

Macarrão parisiense

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Ingredientes

  • ½ pacote de talharim
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • pimenta do reino à gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal à gosto
  • 1 ½ xícara de presunto picado
  • 2 colheres de ervilha congelada
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Fazer

  1. Cozinhe o talharim com água, sal.
  2. Faça o creme:
  3. Cozinhe rapidamente o leite com o amido em uma frigideira.
  4. Apague o fogo e coloque o resto dos ingredientes.
  5. A ervilha deve já estar descongelada.
  6. Coloque o resto dos ingredientes e vire o talharim escorrido quente.
  7. Mexa rapidamente.
  8. Apague o fogo, salpique queijo ralado e sirva.

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