Comida em geral, Todas

Maionese de batatas com camarões

0 comentário

Ingredientes

  • 200 gramas de camarões descascados
  • 800 gramas de batatas
  • 2 ovos cozidos picados
  • ½ colher de mostarda Dijon (sopa)
  • 1 xícara de maionese
  • sal
  • pimenta à gosto
  • Para os camarões:
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • 1 pitada tempero de alho e sal
  • ½ cebola pequena bem picadinha

Modo de Fazer

  1. Cozinhe as batatas em pedaços.
  2. Deixe ficarem bem cozidas.
  3. Coloque em uma travessa depois de escorridas.
  4. Cozinhe os ovos.
  5. Refogue a cebola no azeite, acrescente os camarões e polvilhe tempero de alho e sal.
  6. Salpique pimenta do reino branca.
  7. Misture tudo, os camarões as batatas e os resto dos ingredientes.
  8. Deixe alguns camarões para decoração.
  9. Sirva com peixe frito e arroz.
  10. Tilapia é uma ótima opção.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários