Ingredientes
- 200 gramas de camarões descascados
- 800 gramas de batatas
- 2 ovos cozidos picados
- ½ colher de mostarda Dijon (sopa)
- 1 xícara de maionese
- sal
- pimenta à gosto
- Para os camarões:
- 2 colheres de azeite (sopa)
- 1 pitada tempero de alho e sal
- ½ cebola pequena bem picadinha
Modo de Fazer
- Cozinhe as batatas em pedaços.
- Deixe ficarem bem cozidas.
- Coloque em uma travessa depois de escorridas.
- Cozinhe os ovos.
- Refogue a cebola no azeite, acrescente os camarões e polvilhe tempero de alho e sal.
- Salpique pimenta do reino branca.
- Misture tudo, os camarões as batatas e os resto dos ingredientes.
- Deixe alguns camarões para decoração.
- Sirva com peixe frito e arroz.
- Tilapia é uma ótima opção.