Comida em geral, Todas

Maionese mista

0 comentário

Ingredientes

  • 250 gramas de vagem
  • 250 gramas de batata
  • 250 gramas de cenoura
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • (descongele antes de usar)
  • 150 gramas de presunto
  • 1 maçã ácida
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de vinagre (sopa)
  • 1 colher de mostarda Dijon (sopa)
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 colher de cebola ralada (sopa)
  • 1 colher de salsa picada (sopa)
  • 1 colher de picles picado (sopa)
  • guarnição:
  • folhas de alface
  • tomate
  • rabanetes
  • fatias de melão
  • salsa

Modo de Fazer

  1. Cozinhe as batatas, cenouras e as vagens picadas.
  2. Depois de tudo cozido, coloque em uma vasilha grande que possa misturar tudo.
  3. Adicione a maçã descascada e picada, o palmito picado, o presunto picado, as ervilhas, o pimentão bem picadinho, a cebola e coloque todos os temperos, inclusive a maionese.
  4. Leve para geladeira até a hora de servir.
  5. Na hora de comer, coloque em uma travessa as folhas de alface, a maionese já pronta e decore com os tomates e fatias de melão.
  6. Coloque os rabanetes nas laterais, tempere o que foi colocado depois.
  7. Salpique salsa por cima de tudo.
  8. Muito boa pra servir com assados.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários