Massas salgadas, Todas

Massa de pizza

0 comentário

Ingredientes

  • 2 xícaras de água morna
  • 20 gramas de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ¾ xícara de óleo
  • 800 grs de farinha de trigo

Modo de Fazer

  1.  Misture bem os cinco primeiros ingredientes.
  2. Adicione a farinha aos poucos trabalhando bem a massa.
  3. Deixe descansar aproximadamente por 1 hora.
  4. Divida a massa em 6 porções iguais, forme bolas com as partes de massa e deixe descansar cobertas por mais 15 minutos.
  5. Abra cada parte com um rolo e arrume em fôrmas próprias untadas com óleo, leve ao forno para assar (180°) pré-aquecido por 10 minutos.
  6. Retire do forno, cubra com molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência, volte a pizza ao forno por mais 10 minutos.
  7. Dica: a massa pré-cozida depois de fria, pode ser embalada e congelada, quando quiser utilizar e só colocar o molho e o recheio e levar ao forno.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários