Massas salgadas, Todas

Massa para mini pizza

0 comentário

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 200 gramas de margarina
  • 1 colher de açúcar (chá)
  • 1 colher rasa de sal (sopa)
  • 2 xícaras de leite

Modo de Fazer

  1.  Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar (deixe descansar 20 minutos abafado).
  2. Amasse a margarina com a farinha e o sal.
  3. Adicione a mistura do leite e amasse bem.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Faça as mini pizzas e pré-asse antes de rechear.

  6. SUGESTÃO: – coloque uma porção pequena de molho de tomate por cima da massa pré-assada.

  7. Distribua uma porção pequena de muçarela e um pouco de presunto.

  8. Salpique orégano.

  9. Regue um fiozinho de azeite e volte ao forno para a muçarela derreter.

     

  10. QUERENDO, CONGELE AS MINI-PIZZAS JÁ MONTADAS.
  11. Basta envolver em um filme plástico individualmente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários