Pães, bolos e tortas, Todas

Massa para torta doce ou salgada

0 comentário

Ingredientes

  • 1 ovo (para a salgada)
  • 1 gema (se for a doce)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal para a salgada
  • 1 colher de (chá) de açúcar para a doce
  • 50 gramas de manteiga

Modo de Fazer

  1. Misture a manteiga com a farinha.
  2. Escolha sua opção.
  3. Acrescente o ovo e o sal para a massa salgada.
  4. Acrescente a gema e o açúcar para a massa doce.
  5. Leve a massa para a geladeira embrulhada em filme plástico por 20 minutos.
  6. Abra a massa numa forma de torta, fure o fundo com um garfo e leve para assar.
  7. Não deixe a massa grossa.
  8. Deixe corar sem escurecer pois amarga a massa.
  9. Retire do forno e use para a torta salgada ou doce, conforme sua escolha.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários