Massas salgadas, Todas

Massa para torta salgada

0 comentário

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina
  • ½ colher (café) de sal
  • ½ pote de iogurte natural
  • recheio que desejar
  • sugestões:
  • bacalhau
  • frango
  • camarão
  • palmito
  • queijo para gratinar

Modo de Fazer

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe a massa descansar por 40 minutos na geladeira, envolvida em plástico antes de aplicar.
  3. Na hora de usar, abra em um refratário ou forma para torta.
  4. Leve ao forno só pra selar a massa.
  5. Coloque o recheio, polvilhe queijo parmesão ralado e volte ao forno até gratinar ( uns 35 minutos +_ ).

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários