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Mousse de bacalhau

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Ingredientes

  • 750 gramas de bacalhau
  • creme de leite
  • 6 folhas de gelatina, branca e vermelha
  • 2 colheres de azeite (sopa)
  • pimenta do reino
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 tomates batidos no liquidificador e peneirado
  • maionese à gosto

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, trocando a água três vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau 20 minutos, retire as peles e as espinhas.
  3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, depois acrescente o bacalhau.
  4. Acrescente os tomates, a pimenta e prove o sal.
  5. Cozinhe bem.
  6. Dissolva a gelatina picada em ½ copo de água em banho maria.
  7. Bata o bacalhau no processador e deixe esfriar.
  8. Adicione a gelatina, o creme de leite e misture bem.
  9. Coloque em uma forma untada com azeite e leve a geladeira, ou coloque em vasilhas individuais.
  10. Se quiser desenforme antes de servir e decore à gosto.
  11. Sirva com maionese.

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