Dietas, Todas

Mousse de morango

0 comentário

Ingredientes

  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de leite em pó desnatado dissolvido em ¾ de xícara de água
  • 300 gramas de morangos batidos
  • 3 claras em neve
  • adoçante à gosto

Modo de Fazer

  1. Juntar a gelatina ao leite e deixar amolecer.
  2. Levar ao fogo brando por 3 minutos, mexendo sem parar.
  3. Colocar na geladeira até engrossar ligeiramente.
  4. Juntar o leite em pó dissolvido, os morangos e o adoçante.
  5. Depois junte a gelatina e as claras em neve, misture bem.
  6. Gelar até ficar firme.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários