Diversos, Todas

Mousse de queijo

0 comentário

Ingredientes

  • 1 caixa pequena de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor

Modo de Fazer

  1. Dissolva o caldo em 1 xícara de água fervente.
  2. Em seguida dissolva a gelatina.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, a maionese e o caldo com a gelatina.
  5. Unte um refratário redondo com óleo e coloque a mistura.
  6. Deixe gelar para encorpar e sirva sobre bolachas, pães ou torradas.
  7. Excelente para festas ou lanches.
  8. Para festas, faça pequenos potes e espalhe nas mesas com uma cesta de pães e bolachas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários