Pães, bolos e tortas, Todas

Pães rápidos

0 comentário

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite

Modo de Fazer

  1. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
  2. Junte a manteiga à mistura da farinha até parecer um enfarinhado grosso.
  3. Vai cortando a massa com duas facas até a manteiga ficar com pedaços bem pequenos.
  4. Em outra vasilha, vai juntando o farelo de farinha e o leite, alternando.
  5. A massa deve ficar mole mas firme, sem esparramar.
  6. Ponha as colheradas em tabuleiro untado e ligeiramente enfarinhado.
  7. Salpique queijo Minas curado ralado e ervas por cima (opcional).
  8. Leve par assar durante uns 15 à 20 minutos, até corar.
  9. Essa receita é boa pra quem é alérgico a ovo.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários