Pães, bolos e tortas, Todas

Pãezinhos de hambúrguer

0 comentário

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • OUTROS INGREDIENTES:
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres de açúcar (sopa rasa)
  • 1 colher de sal (sopa rasa)
  • 2 colheres de margarina (chá)
  • 2 colheres de gordura hidrogenada (chá)
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno

Modo de Fazer

  1. Misture e abafe por ½ hora os três primeiros ingredientes, a esponja.

  2. Depois coloque:

  3. 2 ovos batidos, mais 3 colheres (sopa rasa) de açúcar, 1 xícara de leite morno, 1 colher (sopa rasa) de sal, 2 colheres (chá) de margarina, 2 colheres (chá) de gordura hidrogenada ou banha, 8 xícaras de farinha de trigo.

  4. Sove tudo muito bem e deixe descansar por 1 hora.

  5. Depois faça bolinhas, coloque em tabuleiro untado, pincele com gema e deixe descansar por mais 1 hora.

  6. Asse e faça seus hambúrguer ou sanduíches de presunto e queijo quente.
  7. Fica uma delícia.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários