Comida em geral, Todas

Panquecas

0 comentário

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo grande de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola média picada
  • +_ 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA:
  • Geralmente faço de carne moída refogada com temperos.
  • Mas recheio de ricota com peito de frango e uma cebolinha picadinha, é muito bom.

Modo de Fazer

  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Farinha coloque aos poucos, a massa não deve ficar grossa.
  3. Unte ligeiramente uma frigideira e coloque um pouquinho da massa, correspondente à umas 4 colheres de massa.
  4. Ligeiramente, balance a frigideira para espalhar a massa.
  5. Espere uns 2 minutinhos e vire com ajuda de uma espátula.
  6. Tire a massa para um prato, coloque 1 colher de recheio e enrole.
  7. Vai colocando em uma travessa uma do lado da outra.
  8. Quando acabar, se gostar coloque molho de tomate e queijo ralado.
  9. Eu prefiro sem.
  10. Não se assuste se errar nas primeiras, isso acontece com 90% das pessoas.
  11. Continue tentando que sei que acertará.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários