Pães, bolos e tortas, Todas

Pão ao sabor do vinho

0 comentário

Ingredientes

  • 8 fatias de pão
  • ¼ de litro de leite
  • 50 gramas de manteiga
  • 30 gramas de açúcar
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de água
  • 1 pitada de canela
  • 1 cacho de uvas pretas
  • creme de chantilly (não vai na calda)

Modo de Fazer

  1. Despeje o leite em uma vasilha e embebe as fatias de pão.
  2. Frite em uma frigideira com manteiga quente.
  3. Vire depois que dourar de um lado.
  4. Coloque em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  5. Disponha numa travessa.
  6. Coloque numa panela o resto dos ingredientes.
  7. Deixe virar uma calda.
  8. Coloque sobre as fatias e sirva junto com chantilly.
  9. Pode substituir o vinho por caldo de laranja para servir as crianças ou servir com geleia de frutas, ou mel, no café da manhã.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários