Ingredientes:
- 200 gramas de açúcar
- 250 gramas de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher de fermento em pó (sopa)
- 1 xícara de suco de laranja
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, reserve.
- Acrescente em outra vasilha o açúcar, as gemas, a farinha de trigo e o suco de laranja morno.
- Bata por 5 minutos.
- Retire da batedeira e coloque suavemente o fermento e as claras.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
- Para fazer o rocambole, desenforme ainda quente sobre um pano úmido, recheie e enrole com a ajuda do próprio pano.
- Deixe enrolado com o pano por 5 minutos.
- Depois retire o pano, coloque em uma travessa apropriada e polvilhe açúcar por cima.
Recheie o rocambole com geleia de morango ou outra de sua preferência, doce de leite, goiabada….use a imaginação…..