Massas doces, Todas

Pão de ló da Bebeth pra rocambole

0 comentário

Ingredientes:

  • 200 gramas de açúcar
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 1 xícara de suco de laranja

Modo de Fazer:

Bata as claras em neve, reserve.

  1. Acrescente em outra vasilha o açúcar, as gemas, a farinha de trigo e o suco de laranja morno.
  2. Bata por 5 minutos.
  3. Retire da batedeira e coloque suavemente o fermento e as claras.
  4. Asse em forno médio por 20 minutos.
  5. Para fazer o rocambole, desenforme ainda quente sobre um pano úmido, recheie e enrole com a ajuda do próprio pano.
  6. Deixe enrolado com o pano por 5 minutos.
  7. Depois retire o pano, coloque em uma travessa apropriada e polvilhe açúcar por cima.

Recheie o rocambole com geleia de morango ou outra de sua preferência, doce de leite, goiabada….use a imaginação…..

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários