Ingredientes:
- 6 ovos
- 200 gramas de açúcar
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Proceda como o de baixo, só não tem o caldo da laranja. Essa massa é mais firme.
- PÃO-DE-LÓ (outra opção)
- INGREDIENTES:
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de caldo de laranja
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó (sopa)
Modo de Fazer:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar, acrescente o caldo de laranja quente e a farinha de trigo.
- Depois de bem batido, coloque o fermento e as claras em neve.
- Asse em forno brando por 15 minutos.
- Aplique.
- MODO DE FAZER:
Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte e polvilhe de farinha de trigo e asse por 15 minutos em forno médio.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 300 gramas de doce de leite
- 1 colher (sopa rasa) de canela
- Modo de fazer:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte e polvilhe de farinha de trigo e asse por 15 minutos em forno médio.
- Desenforme em cima de um pano úmido, recheie, enrole e passe açúcar e canela por cima.
Chantily com morangos picados………Hummmmm……………….é uma delícia. Uma outra opção.