Massas doces, Todas

Pão de ló delícia

0 comentário

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Proceda como o de baixo, só não tem o caldo da laranja. Essa massa é mais firme.

  • PÃO-DE-LÓ   (outra opção)
  • INGREDIENTES:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de caldo de laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de Fazer:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o caldo de laranja quente e a farinha de trigo.
  3. Depois de bem batido, coloque o fermento e as claras em neve.
  4. Asse em forno brando por 15 minutos.
  5. Aplique.
  • MODO DE FAZER:

     Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte e polvilhe de farinha de trigo e asse por 15 minutos em forno médio.

    INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 300 gramas de doce de leite
  • 1 colher (sopa rasa) de canela

  • Modo de fazer:
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte e polvilhe de farinha de trigo e asse por 15 minutos em forno médio.
  • Desenforme em cima de um pano úmido, recheie, enrole e passe açúcar e canela por cima.

Chantily com morangos picados………Hummmmm……………….é uma delícia. Uma outra opção.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários