Pães, bolos e tortas, Todas

Pão de queijo com limão

0 comentário

Ingredientes

  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de polvilho doce
  • 4 ovos
  • 2 copos de queijo Minas curado ralado
  • 1 copo de queijo parmesão fresco ralado
  • ½ limão espremido (reserve)
  • leite
  • 3 colheres de margarina (sopa)
  • sal

Modo de Fazer

  1. Misture os ingredientes, menos o limão e o leite.
  2. Vá colocando leite até dar um ponto de massa meio mole, mas firme.
  3. Acrescente sal se precisar e o limão.
  4. Como a massa fica pegajosa, unte a mão com óleo para ajudar a enrolar.
  5. Coloque em tabuleiro untado e asse.
  6. Pode ser congelada as bolinhas enroladas,  crua.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários