Ingredientes
- 1 ½ copo de água morna
- 1 colher rasa de sal (sopa)
- 8 colheres de óleo (sopa)
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 quilo e +- 200 gramas de farinha de trigo
Modo de Fazer
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
- Bata bem.
- Misture na farinha e deixe descansar por 1 hora e meia (não trabalhe demais a massa).
- Pegue pequenas quantidades e abra com as mãos.
- Enrole, coloque em tabuleiro untado passando uma gilete por cima. fazendo dois cortes de leve por cima em diagonal.
- Deixe descansar por mais duas horas antes de assar.
- Forno quente.
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Você já notou que adoro contar historinhas, mas essa foi hilária.
Recebi a receita de D. Terezinha (mãe do Mayer). No dia que ela fez esse pão ela disse que não tinha ficado muito bom. Bem isso foi a opinião dela, eu e meu cunhado comemos toda a travessa que estava na mesa. O problema não foi esse, o negócio é que comemos junto com o pão a geleia de jabuticaba toda do pote. E adivinha pra quem era o pote? Para o próprio, José Mayer. Ele nunca ficou sabendo disso, estou confessando viu…….
Depois ela fez um pote só pra mim. Que delícia!!!!!!!!!! Fiquei com os dois….kkkkkk