Pães, bolos e tortas, Todas

Pão sabor cebola

0 comentário

Ingredientes

  • ½ copo de óleo
  • 1 ½ copo de leite morno
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 3 ovos
  • 1 ½ de farinha de trigo

Modo de Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha), despeje em uma bacia e vá acrescentando farinha até obter o ponto de enrolar (não deixe a massa dura).
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Após, faça pequenas bolinhas e coloque em tabuleiro untado e pincele com gema.
  4. Deixe crescer por 1 hora.
  5. Asse em forno 180° até corar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários