Diversos, Todas

Patê de bacalhau e sardinha

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de bacalhau
  • 1 quilo de batatas
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de azeitonas pretas
  • 1 xícara de picles picadinho
  • 1 lata de sardinha ao óleo
  • 1 vidro de maionese

Modo de Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, pelo menos 12 horas.
  2. Troque de água pelo menos três vezes.
  3. Ferva por 20 minutos, tire as espinhas e peles.
  4. Cozinhe as batatas.
  5. Passe no processador o bacalhau, presunto, batatas, as azeitonas sem caroço, os picles e a sardinha.
  6. Dê liga com maionese.
  7. Coloque em um pote de vidro tampado (passe maionese por cima antes de fechar o vidro).
  8. Sirva com torradas de pão de forma.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários