Diversos, Todas

Patê de frango

0 comentário

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio desossado
  • temperado com:
  • sal
  • limão
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher de manteiga (sopa) (reserve)
  •  1 xícara de água (reserve)
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de páprica
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher de salsa picada (sopa)
  • maionese (reserve)

Modo de Fazer

  1. Tempere o peito de frango com todos os temperos e deixe por 2 horas (menos a maionese e a manteiga).
  2. Depois desse tempo coloque o peito para dourar na manteiga, mas guarde os temperos.
  3. Quando der uma corada, coloque a água e os temperos onde estava o peito.
  4. Cozinhe em fogo baixo e deixe a água secar.
  5. Passe o peito no processador em pedaços com os temperos.
  6. De o ponto de patê com a maionese.
  7. Se quiser um sabor mais suave, coloque um pouco de creme de leite.
  8. Se der uma leve torrada no pão de forma, faz uma diferença no sanduíche, nem imagina…mas só na parte de fora do pão.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários