Ingredientes
- 1 peito de frango médio desossado
- temperado com:
- sal
- limão
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola ralada
- 1 colher de manteiga (sopa) (reserve)
- 1 xícara de água (reserve)
- pimenta do reino
- 1 pitada de páprica
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher de salsa picada (sopa)
- maionese (reserve)
Modo de Fazer
- Tempere o peito de frango com todos os temperos e deixe por 2 horas (menos a maionese e a manteiga).
- Depois desse tempo coloque o peito para dourar na manteiga, mas guarde os temperos.
- Quando der uma corada, coloque a água e os temperos onde estava o peito.
- Cozinhe em fogo baixo e deixe a água secar.
- Passe o peito no processador em pedaços com os temperos.
- De o ponto de patê com a maionese.
- Se quiser um sabor mais suave, coloque um pouco de creme de leite.
- Se der uma leve torrada no pão de forma, faz uma diferença no sanduíche, nem imagina…mas só na parte de fora do pão.