Diversos, Todas

Patê de salmão

0 comentário

Ingredientes

  • 200 gramas de salmão
  • 250 gramas de ricota fresca bem amassada
  • 1 colher de suco de limão (sopa)
  • 1 colher de conhaque (sopa)
  • 2 colheres de maionese (sopa)
  • 2 ovos cozidos bem picadinhos
  • 100 gramas de margarina forno e fogão
  • 2 folhas de gelatina branca
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Fazer

  1. Bata no processador o salmão, a maionese, a margarina e o suco de limão.
  2. Dissolva a gelatina num pouco de água.
  3. Passe para uma vasilha e misture a gelatina, os ovos, a pimenta do reino.
  4. Acerte o sal.
  5. Leve a geladeira e deixe gelar antes de servir.
  6. Se não gostar do salmão cru, passe ligeiramente em uma frigideira tefal levemente untada com margarina de um lado e do outro.
  7. Modifica um pouco o gosto, mas com certeza terá mais a vê com você.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários