Sobremesas, Todas

Pavê de abacaxi com coco

0 comentário

Ingredientes

  • Para o doce:
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 cravos
  • 1 copo de água
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 colheres de amido de milho (sopa)
  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 50 gamas de coco queimado ralado (reserve)
  • biscoito champanhe (opcional)

Modo de Fazer

  1. Pique o a abacaxi e leve para cozinhar com a água e o açúcar por 20 minutos.
  2. Fogo baixo depois que começar a ferver.
  3. Tire os cravos e escorra a calda, deixe só o fundinho da panela pra dar uma molhadinha.
  4. Faça o creme.
  5. Coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o coco ralado e as gemas.
  6. Depois que engrossar, coloque em um refratário 2/3 do creme.
  7. obs: se quiser o biscoito, divida o creme em três partes e faça uma camada com o biscoito.
  8. Coloque o abacaxi e o resto do creme.
  9. Salpique o coco queimado.
  10. Leve para gelar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários