Ingredientes
- 100 gramas de manteiga
- 100 gramas de açúcar
- 100 gramas de castanha do Pará moída ou amendoim
- 2 gemas
- 1 colher de baunilha (café)
- 1 creme de leite gelado
- 1 xícara de chantilly
- 300 gramas de biscoito Maizena
- (rum misturado ao leite ou guaraná)
- 1 lata de leite condensado cozido na pressão durante ½ hora
- (só abra a lata quando estiver totalmente fria)
Modo de Fazer
- Bata bem o açúcar com a manteiga.
- Adicione as gemas e bata formando uma gemada clara.
- Adicione a castanha ou amendoim, a baunilha e o creme de leite, continue batendo.
- Coloque suavemente o chantilly nessa mistura.
- Se gostar, umedeça os biscoitos em rum misturado com leite.
- Ou só no guaraná, sem bebida alcóolica.
- Antes de montar o pavê, só coloque um pouquinho do creme no fundo.
- Coloque os biscoitos, o doce de leite condensado, o creme de castanha ou amendoim, os biscoitos, o doce de leite condensado, o creme de castanha ou amendoim.
- Enfeite à gosto.
- Leve para gelar.