Sobremesas, Todas

Pavê de amendoim ou castanha

0 comentário

Ingredientes

  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de castanha do Pará moída ou amendoim
  • 2 gemas
  • 1 colher de baunilha (café)
  • 1 creme de leite gelado
  • 1 xícara de chantilly
  • 300 gramas de biscoito Maizena
  • (rum misturado ao leite ou guaraná)
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão durante ½ hora
  • (só abra a lata quando estiver totalmente fria)

Modo de Fazer

  1. Bata bem o açúcar com a manteiga.
  2. Adicione as gemas e bata formando uma gemada clara.
  3. Adicione a castanha ou amendoim, a baunilha e o creme de leite, continue batendo.
  4. Coloque suavemente o chantilly nessa mistura.
  5. Se gostar, umedeça os biscoitos em rum misturado com leite.
  6. Ou só no guaraná, sem bebida alcóolica.
  7.  Antes de montar o pavê, só coloque um pouquinho do creme no fundo.
  8. Coloque os biscoitos, o doce de leite condensado, o creme de castanha ou amendoim, os biscoitos, o doce de  leite condensado, o creme de castanha ou amendoim.
  9. Enfeite à gosto.
  10. Leve para gelar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários