Massas doces, Todas

Pé de moleque de chocolate

0 comentário

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó (Nescau)
  • 200 gramas de manteiga sem sal  (temperatura ambiente)
  • 25 biscoitos de maisena quebrados em pedaços pequenos
  • 1 xícara de mel

Modo de Fazer

  1.  Coloque o leite condensado, o mel e o chocolate em uma panela de teflon ou fundo grosso.
  2. Leve ao fogo.
  3. Acrescente a manteiga e mexa durante uns 7 minutos até soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e misture os biscoitos.
  5. Coloque essa massa em um tabuleiro untado e deixe esfriar.
  6. Leve para gelar por +- 1 hora, até secar.
  7. Corte em quadrados e sirva.
  8. Fica um puxa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários