Carnes, Todas

Peixe ao vinho

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Ingredientes

  • 1 quilo de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • sal
  • 1 dente de alho socado
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  •  pimenta do reino
  • ½ xícara de salsa picada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de vinho branco seco

Modo de Fazer

  1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e o alho.
  2. Deixe nesse tempero por 2 horas.
  3. Escorra os filés e passe na mistura de farinha de trigo com amido de milho.
  4. Em seguida passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite os peixes.
  6. Coloque em papel absorvente.
  7. Leve a manteiga ao fogo, junte o vinho, a salsa e pimenta do reino.
  8. Deixe no fogo baixo por 5 minutos.
  9. Despeje sobre os files e coloque queijo ralado por cima.

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