Ingredientes
- 1 quilo de filé de peixe
- suco de 1 limão
- sal
- 1 dente de alho socado
- 2 xícaras de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- 2 colheres de manteiga (sopa)
- pimenta do reino
- ½ xícara de salsa picada
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de vinho branco seco
Modo de Fazer
- Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e o alho.
- Deixe nesse tempero por 2 horas.
- Escorra os filés e passe na mistura de farinha de trigo com amido de milho.
- Em seguida passe nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite os peixes.
- Coloque em papel absorvente.
- Leve a manteiga ao fogo, junte o vinho, a salsa e pimenta do reino.
- Deixe no fogo baixo por 5 minutos.
- Despeje sobre os files e coloque queijo ralado por cima.