Carnes, Todas

Peixe frio com molho remoulade

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Ingredientes

  • 1 peixe de 1 quilo e meio
  • sal
  • pimenta do reino
  • caldo de 1 limão
  • azeite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • raminhos de funcho (reserve)
  • molho remoulade:
  • 250 gramas de maionese
  • 2 raminhos de cebolinha bem picadinha
  • 3 pepinos em conserva picadinho
  • 1 colher de salsa picadinha (sobremesa)

Modo de Fazer

  1. Limpe, lave e enxugue o peixe.
  2. Misture os temperos.
  3. Use os temperos por dentro e por fora do peixe.
  4. Deixe marinar por duas horas.
  5. Escorra o tempero do peixe, mas não jogue fora.
  6. Coloque os raminhos de funcho dentro dele.
  7. Deite o peixe sobre um tabuleiro com um fio de azeite.
  8. Regue azeite por cima e leve para assar.
  9. De vez em quando regue o tempero reservado.
  10. Deixe assar até a carne ficar macia.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Sirva com o molho.
  13. Molho:
  14. Misture os ingredientes do molho e leve à geladeira até a hora de servir.

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