Carnes, Todas

Picadinho com passas

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de patinho picadinho
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • 1 colher de azeite (sopa)
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 2 colheres de salsa e cebolinha (sopa)
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho socado
  • pimenta do reino
  • 1 caixinha de passas
  • sal

Modo de Fazer

  1. Refogue a carne com cebola, alho, óleo e azeite.
  2. Quando estiver bem corada, coloque o resto dos temperos.
  3. Coloque dois copos de água e leve na pressão por 35 minutos.
  4. Quando estiver cozida, deixe engrossar o caldo e apague o fogo.
  5. Coloque a s passas e sirva com arroz branco, maionese de batatas e farofa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários